Главная Общество

В каких домах живут мировые лидеры ведущих держав?

Лидеры стран мира живут в шикарнейших резиденциях, правда, не все — многие предпочитают жить в собственных квартирах.

В каких домах живут главы стран мира?Лидеры стран мира живут в шикарнейших  резиденциях, правда, не все — многие предпочитают жить в собственных квартирах.

Президент России Владимир Путин со своей семьёй живёт в усадьбе XIX века «Ново-Огарево». Здесь он иногда проводит и рабочие встречи. Усадьба находится на берегу Москва-реки. Дом построен в стиле английской готики. В «Ново-Огарево» есть конюшня в немецком стиле, бассейн, спортзал, жилой дом и дом для официальных приёмов, гостевой дом с кинозалом, храм, вертолетная площадка, теплицы и птичник.

В каких домах живут главы стран мира?

Премьер-министр Дмитрий Медведев с женой Светланой и сыном Ильёй живёт  в «Горках». Усадьба «Горки-9» занимает территорию в 80 га, в ней есть жилая и рабочая зоны. В доме расположены кабинет президента, комната первой леди, аванзал, приемная, библиотека, обеденный зал, зал пресс-конференций, зал для бесед в широком составе, комната отдыха и так далее. Кроме того, на территории резиденции есть вертолётная площадка.

В каких домах живут главы стран мира?

Президент США, Барак Обама, живёт в резиденции в Вашингтоне по адресу 1600, Пенсильвания авеню. Общая площадь здания составляет 5,1 тысячи квадратных метров. В нем 132 комнаты, в том числе 16 спален, 35 санузлов, три кухни, три лифта, 28 каминов и подземный бункер.

В каких домах живут главы стран мира?

Резиденция  французского президента является Елисейский дворец, которое представляет собой трёхэтажное здание. В доме 365 комнат. Правда, нынешний президент Франции Франсуа Олланд в нем не живет, а лишь работает. Олланд по-прежнему живёт в трехкомнатной квартире с двумя ванными комнатами и балконом.

В каких домах живут главы стран мира?

С 1989 года официальной резиденцией президента и правительства Болгарии является дворец Евксиноград. Резиденция состоит из трёх этажей, также есть парк, виноградники с винодельней, теплицы, бассейн, боулинг, маяк и несколько гостиниц. Президент Болгарии Росен Плевнелиев, также как и Франсуа Олланд, живёт  в своей квартире в жилом комплексе «София Резиденшал Парк».

В каких домах живут главы стран мира?

Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон по примеру своих предшественников живет в резиденции на Даунинг-стрит, 10. Она включает два особняка, построенные в 1677 году. Резиденцию обслуживают 216 человек прислуги.

В каких домах живут главы стран мира?

Резиденция канцлера Германии Канцлерамт была построена в 2001 году. В здании около 200 кв. отведено под жилые апартаменты для главы правительства. Но нынешний канцлер Ангела Меркель проживает в частной квартире в центре Берлина, напротив музея Пергамон на Гентинерштрассе, сообщает rb.ru.

В каких домах живут главы стран мира?

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта