Главная Новости СНГ

В Петербурге принят закон о запрете «громкого секса»

Парламент Санкт-Петербурга принял закон о тишине. В итоге, в конечной формулировке закона определение такого шума как «громкий секс» не фигурирует.

В Окончательном чтении власти Санкт-Петербурга приняли закон о тишине. Данный документ, на момент его освещения в прессе получил неофициальное название «Закон о топоте котов» или «Закон о громком сексе».

В итоге, законодатели запретили шумные ремонтные работы в квартирах, а также ввели штрафы за нарушение тишины в ночное время криками, свистом, стуком, передвижением мебели, пением, игрой на музыкальных инструментах и другими действиями…

Закон о топоте котовИнтересно, что на момент «разбора» данного закона, в список предложений были внесены «громкий храп», «громкий секс», «топот котов», «передвижение холодильника», сообщает utro.ru.

В итоге, в конечной формулировке закона определение такого шума как «громкий секс» не фигурирует.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта