Главная Происшествия

Разбился самолёт в Казахстане — 21 погибший

Недалеко от Алма-Аты, около 13 часов по местному времени, не долетев около 5 км до столичного аэропорта, потерпел крушение самолет «Челленджер-200».

Разбился самолёт в Казахстане — 21 погибшийНедалеко от Алма-Аты, около 13 часов по местному времени, не долетев около 5 км до столичного аэропорта, потерпел крушение самолет «Челленджер-200».

Лайнер выполнял коммерческий рейс, на борту находилась группа бизнесменов. Разбился самолёт в Казахстане — 21 погибшийВсего 16 пассажиров, в их числе двухлетний ребёнок и его мать, а также 5 членов экипажа. Все погибли, сообщает Gazeta.kz.

По одной из версий самолёт упал из-за плохих метеоусловий. В аэропорту экипажу отказали с посадкой, и самолёт сделал заход на второй круг.

Свои соболезнования семья погибших выразил президент — Нурсултан Назарбаев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта