Главная Спорт

Польский тяжеловес Вах дисквалифицирован за допинг

Польский тяжеловес Мариуш Вах дисквалифицирован на год за употребление допинга в бою с Владимиром Кличко.

Мариуш Вах дисквалифицирован за допингПольский тяжеловес Мариуш Вах дисквалифицирован на год за употребление допинга в бою с Владимиром Кличко.

Пробы на допинг, которые были взяты у польского «Викинга» Мариуша Ваха 10 ноября 2012 года после боя с Владимиром Кличко (Украина), дали положительный результат.

Президент Федерации профессионального бокса Германии Томас Пютц сообщил об этом в письме.

«В организме Ваха обнаружены следы допинга. А это свидетельствует о Мариуш Вах дисквалифицирован за допингприменении боксером стероидов. Если Вах согласен с результатами исследований проб А и B, наша организация лишает его права на проведение боев сроком на 12 месяцев со дня проведения боя с Кличко — до 10 ноября 2013 года. Ваху также придется заплатить штраф в размере 5 тысяч 113 евро. Указанную сумму необходимо перевести на наш счет, после чего она поступит в фонд Макса Шмелинга. Просим подтвердить согласие Ваха относительно размера штрафа», — цитирует Пютца prosport-ru.tsn.ua со ссылкой на boxingnews.pl.

Напомним, поединок между Вахом и Кличко закончился победой украинца по очкам. Чемпион мира смог защитить все свои титулы, а польский боксер записал на свой счет первое поражение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта