Главная Новости Молдовы

Кишинёв выделил компенсации пострадавшим от гололёда

Столичные жители Молдовы, пострадавшие в результате гололёда, смогут получить максимальную компенсацию в размере до 10 тысяч леев, а минимальную — 2 тысячи леев.

Столица РМ выделила компенсации пострадавшим от гололёдаСтоличные жители Молдовы, пострадавшие в результате гололёда, смогут получить максимальную компенсацию в размере до 10 тысяч леев, а минимальную — 2 тысячи леев. Такое решение было принято на заседании мэрии.

Сумма компенсации будет зависеть от степени тяжести травмы. Столица РМ выделила компенсации пострадавшим от гололёдаДенежные средства для начисления компенсаций будут выделены из резервного фонда мэрии. Будут учитываться затраты на лечение и
потерянные доходы пострадавшего. Однако, как скоро эти компенсации будут выдаваться пока неизвестно.

Заместитель главы управления здравоохранения Штефан Каланча сообщил, что в период с 14 декабря 2012 года и по 20 января 2013 года было зарегистрировано 407 пострадавших от гололёда, из которых 37 человек получили серьёзные травмы, 191 — средние и 170 — лёгкие.

За материальной помощью можно будет обратиться в претуры столицы. При себе иметь минимальное количество документов — справка от врачей и заявление о помощи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта