Главная В мире

Обильные снегопады и ветра захватили западную Европу

Ненастная погода захватила всю Западную Европу.

Обильные снегопады и ветра захватили западную ЕвропуНенастная погода захватила всю Западную Европу. Снегопады, ледяной дождь и сильный ветер обрушились на многие страны Европы. Количество пострадавших и жертв от погодных условий увеличивается с каждым часом. Железные дороги прекратили свою работу, в аэропортах отменены авиарейсы.

Снегопады накрыли европейские страны от Великобритании до Испании. В связи с непогодой растёт количество жертв, Так, например, в Португалии сильный ветер отбросил пожилого мужчину на жилой дом, в результате удара он получил серьёзную травму головы. Во Франции Обильные снегопады и ветра захватили западную Европутрое военнослужащих, направлявшихся в Мали, погибли из-за того, что их автомобиль перевернулся на скользкой дороге. В Шотландии , в результате схода снежной лавины, погибли четверо альпинистов. Ещё два человека стали жертвами непогоды в Испании. На них обрушилась стена.

В аэропорту Хитроу в Лондоне были отменены более 350 рейсов. В аэропортах Орлии и Шарля де Голля, в Париже, отменили или перенесли более 650 авиарейсов.

Кроме того, в странах Европы было приостановлено движение поездов из-за погодных условий.

По прогнозам синоптиков такая погода продержится ещё на протяжении всей недели.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах