Главная Новости Молдовы

Первое кафе-мороженое «Баскин-Роббинс» в Молдове

В столице республики Молдова открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

В Молдове открылось первое кафе-мороженое «Баскин-Роббинс»В столице республики Молдова открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе расположено в торговом центре Shopping Malldova в Кишиневе.

Заведение было открыто франчайзинговым партнером владельца мастер-франшизы по России и СНГ «БРПИ». Посетители кафе смогут В Молдове открылось первое кафе-мороженое «Баскин-Роббинс»насладиться не только качественной продукцией всемирно известного бренда, но и европейским уровнем сервиса. В кафе можно будет попробовать  классические сорта мороженого, а также шербеты, сорбеты, десерты из мороженого, низкокалорийные сорта и мороженое с заменителем сахара.

Кроме того, в «Баскин Роббинс» можно будет приобрести торт-мороженое, представленные в широком ассортименте, или заказать свадебный торт-мороженое с индивидуальным оформлением.

В самое ближайшее время в столице планируется открытие ещё нескольких кафе.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта