Главная В мире

Польские журналисты пронесли бомбу в здание Сейма

Журналист польского телеканала TVP1 пронёс в здание Сейма (нижняя палата парламента) страны составляющие компоненты бомбы, чтобы показать уязвимость системы безопасности после того, как не так давно был арестован учёный-химик из Кракова, планировавший использовать начиненный четырьмя тоннами взрывчатки автомобиль возле здания парламента.

Польские журналисты пронесли бомбу в здание парламентаЖурналист польского телеканала TVP1 пронёс в здание Сейма (нижняя палата парламента) страны составляющие компоненты бомбы. Он решил таким образом показать уязвимость системы безопасности после того, как не так давно был арестован учёный-химик из Кракова, планировавший использовать начиненный четырьмя тоннами взрывчатки автомобиль возле здания парламента.

Для проведения эксперимента журналисты купили все необходимые вещества для создания бомбы дистанционного управления, радиус поражения которой составил бы несколько метров.

Мужчина, который представился корреспондентом телеканала, прошёл Польские журналисты пронесли бомбу в здание парламентабез пропуска в главное здание Сейма с почти готовой трехкилограммовой бомбой в сумке. Ему также удалось пройти на пресс-конференцию экс-премьера, лидера Союза демократических левых сил Лешка Миллера, возле которого он и оставил чемодан с опасным содержимым. Всё это «террорист» заснял на скрытую видеокамеру.

После этого спикер парламента Эва Копач прокомментировала результаты эксперимента в эфире телеканала, отметив, что это показывает с какой лёгкостью можно получить доступ в здание парламента.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта