Главная В мире

В Бразилии кот доставлял заключённым контрабанду

Охранники одной из тюрем, расположенной в северо-восточном бразильском штате Алагоас поймали кота-контрабандиста.

В Бразилии кот доставлял заключённым контрабандуОхранники одной из тюрем, расположенной в северо-восточном бразильском штате Алагоас поймали кота-контрабандиста.

Четвероногий друг заключённых пытался пронести им запрещённые предметы для организации побега: бурильные сверла, напильники, мобильный телефон и зарядное устройство. «Операция» по доставке контрабанды с треском провалилась, когда один из охранников задержал кота около ворот исправительного учреждения  в городе Арапирака.В Бразилии кот доставлял заключённым контрабанду
Спина нарушителя была оклеена клейкой лентой, из под которой виднелись полотна и провода.

Сотрудники исправительного учреждения признались, что были крайне удивлены «новой тактикой заключённых», попытавшихся использовать специально обученное животное для связи с волей.

Все обнаруженные предметы были изъяты, а «контрабандист» отправлен в местный ветеринарный центр. По данному ведётся расследование, кому была предназначена посылка, пока неизвестна. Под подозрением находятся все 263 заключённых тюрьмы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах