Главная Культура

Нетрезвые кишинёвцы останутся без Нового года

В Кишинёве началась праздничная антиалкогольная кампания, которая носит запретительный характер.

Нетрезвые кишинёвцы останутся без Нового годаВ Кишинёве началась праздничная антиалкогольная кампания, которая носит запретительный характер.

На площади Великого Национального собрания, в столице республики в новогоднюю ночь будет действовать практически «сухой» закон.

Согреваться в с 31декабря на 1 января можно будет лишь продаваемым там изваром и собственным настроением. Все алкогольные напитки будут под запретом, как их продажа, так и распространение.

Нетрезвые кишинёвцы останутся без Нового годаОб этом, сегодня на заседании кишинёвской мэрии заявил глава муниципальной полиции Сильвиу Мушук.

Остальных, по заявлению представителя закона — оставят за заградительным забором. «Люди, которые будут находиться в состоянии опьянения не смогут пройти на праздник», заявил Мушук.

Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ не согласен со столь жесткими мерами и порекомендовал гражданам на бутылках с шампанским писать «Извар». Видимо мэр не знает, что пьют вино горячим, а горячее шампанское…

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта