Главная Новости СНГ

Путин дал ответ на «акт Магнитского» принятый в США

В ответ на подписанный американским президентом Бараком Обама закон «акт Магнитского» Россия выдвинула свой законопроект « закон Димы Яковлева», который предусматривает запрет на усыновление американскими гражданами российских детей.

Закон о запрете усыновления российских детей американцамиВ ответ на подписанный американским президентом Бараком Обамой закон «Магнитского» Россия выдвинула свой законопроект «Димы Яковлева», который предусматривает запрет на усыновление американскими гражданами российских детей.

Согласно новым поправкам будет введён запрет на усыновление российских детей в США, закрытие агентств по подбору детей, а также денонсацию российско-американского соглашения об усыновлении несовершеннолетних. Об этом сообщил в понедельник один из авторов законопроекта депутат-единоросс Екатерина Лахова.

Принятый закон вызвал неоднозначную реакцию в обществе. В настоящее время собрано уже более 100 тысяч голосов против «закона Димы Яковлева».

На сегодняшней пресс-конференции президент Владимир Путин подтвердил, что если какая-либо инициатива собрала 100 тысяч голосов в поддержку, то она должна быть рассмотрена в Госдуме, как он и Закон о запрете усыновления российских детей американцамиговорил об этом ранее.

Вообще, конечно, очень странно, когда своя страна вроде как особо не бедствует отдавать своих детей на усыновление в чужую страну, тем более, что у России практически нет влияния на США. А та, в свою очередь, не раз доказывала, что ей плевать на какую-либо мораль и ли закон, если речь идёт об их гражданах.

Детей, оставшихся без родителей не так уж и много. Остаётся надеяться, что депутаты, принявшие такой закон, понимают, какую ответственность им пришлось взять на себя за детей, которые останутся в России.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта