Главная Происшествия

Сын учительницы убил 27 человек — большинство дети

Полиция установила личность преступника, открывшего стрельбу в школе «Сэнди Хук» штата Коннектикут.

Убийцей 27 человек в США оказался сын преподавательницыПолиция установила личность преступника, открывшего стрельбу в школе «Сэнди Хук» штата Коннектикут. Им оказался 20-летний Адам Лэнза, сын одной из преподавательниц начальной школы.

Оружие, из которого преступник открыл огонь было легально приобретено и зарегистрировано на имя его матери. Ранее мы уже сообщали, что на месте происшествия сотрудники полиции обнаружили две единицы оружия — пистолеты Sig Sauer и Glock были найдены на теле преступника. Позднее, в машине мужчины, оставленной на школьной парковке, полиция нашла полуавтоматическую винтовку Bushmaster, принадлежавшую также его матери Нэнси Лэнзы, сообщает телеканал CNN.

Мать Адама также была найдена убитой в квартире своего сына в Ньютауне. Ранее по одной из версий предполагалась причастность преступника и к убийству его старшего брата Райана Лэнза. Однако, данная информация не подтвердилась. Райан Лэнза, как сообщается, активно сотрудничает с полицией, хотя и не общался с братом на протяжении уже нескольких лет.Убийцей 27 человек в США оказался сын преподавательницы

Напомним, в пятницу утром Адам Лэнза устроил стрельбу в начальной школе города Ньютаун штата Коннектикут. В результате погибли 27 человек, 18 из них дети в возрасте от 5 до 10 лет. Преступник выпустил около 100 пуль, а затем покончил с собой выстрелив в голову. Мотивы его действий пока неизвестны.

Произошедший 14 декабря инцидент стал одним из самых массовых случаев, произошедших в США за несколько десятков лет. Аналогичное преступление произошло в Виргинии в 2007 году — тогда погибли 32 человека.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта