Главная В мире

Сирийские боевики захватили украинскую журналистку

Сирийские боевики, похитившие украинскую журналистку Анхар Кочневу, угрожают расправой гражданам России и Украины, а также иранцам.

Сирийцы угрожают расправой россиянам, украинцам и иранцамСирийские боевики, похитившие украинскую журналистку Анхар Кочневу, угрожают расправой гражданам России и Украины, а также иранцам. Маджохеды заявили, что не выпустят ни одного живого из страны россиянина, украинца или иранца. Экстремисты призвали также и других боевиков напасть на посольство России и Украины в Сирии.

Свои действия они объясняли как ответ на заявление МИД Украины о похищении украинской журналистки. Сирийцы считают, что Анхар Кочнева является украинской шпионкой, носившей оружие и являющейся переводчиком российских офицеров. Официальных комментариев со стороны представителей МИД о заявлении сирийских боевиков пока не поступало.

Украинскую журналистку похитили во время её посещения страны Сирийцы угрожают расправой россиянам, украинцам и иранцамвместе с российской съёмочной группой, в качестве переводчика.

В качестве выкупа похитители потребовали сумму в размере 50 миллионов долларов. В случае если все требования не будут выполнены украинку казнят 13 декабря.

Глава МИД Украины Константин Грищенко сообщил, что подключены все официальные и неофициальные  каналы для разрешения сложившейся ситуации.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта