Главная Происшествия

30 ДТП произошли в Кишинёве из-за обильного снегопада

Телекомпания «Про ТВ» сообщает об «адском» движении транспорта в Кишинёве. Только в первой половине дня произошло 30 ДТП.

30 ДТП произошли в Кишинёве из-за обильного снегопадаТелекомпания «Про ТВ» сообщает об «адском» движении транспорта в Кишинёве. Только в первой половине дня произошло 30 ДТП.

В результате произошедших аварий несколько улиц в столице были заблокированы. Пробки на дорогах достигали километра.

Незначительная авария произошла около 10 утра, в результате чего, улица им. В. Александри, была перекрыта на полтора часа.

30 ДТП произошли в Кишинёве из-за обильного снегопадаТроллейбусы курсировали по своим маршрутам с большими затруднениями. На улице Пушкина водитель троллейбуса не справился с управлением, в результате чего, машина врезалась в дерево.

На бульваре Мирчи чел Бэтрын водитель кроссовера «Инфинити» не справился с управлением, в результате чего врезался в электрическую опору. Полиция была вынуждена перекрыть движение на этом отрезке бульвара, т.к. было возможно обрушение опоры электропередач.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта