Главная Спорт

Минорный финал — чемпионата России по футболу

Сегодня, 26 ноября, завершается скандальный тур Чемпионата России по футболу.

Подходит к концу скандальный тур ЧР по футболуСегодня, 26 ноября, завершается скандальный Чемпионат России по футболу.  На протяжении всего 17 тура то и дело, что можно было услышать сепаратистские заявления «Зенита» и «Газпрома», а также обвинение «Рубина» в вымогательстве. А вчера, в ходе игры «Динамо» и «Спартака» (1:5), в отставку был отправлен главный тренер  «Спартака» Унаи Эмери.

Сегодня состоится решающая игра не только тура, но и всей осенней части турнира — «Зенит»-ЦСКА. Сегодняшние результаты должны привнести большие перемены в группе лидеров. Проходить игра будет при пустых трибунах, так как чиновники Апелляционного комитета РФС не сумели собраться в выходные. Понятное дело, что игра без болельщиков зрелище довольно грустное, однако это на руку ЦСКА.Подходит к концу скандальный тур ЧР по футболу

Тем не менее, игра будет всё равно ключевой. Если «Зенит» победит, то  он подтянется к ЦСКА на расстоянии одной победы, тем самым вернёт себе место в чемпионской гонке. Напомним, что команда потратила 100 миллионов евро на усиление.

Однако, букмекеры с однозначными выводами пока не спешат, и к оценке перспектив хозяев подходят весьма осторожно.  Алексей Доронин, старший аналитик БК «Шанс» высказал своё мнение  касательно сегодняшнего матча: «Хозяева идут фаворитами с коэффициентом 2,2, на ничью коэффициент 3,2, на победу гостей — 3,3. Фора с „нулем“ на хозяев — 1,6, фора с нулем на гостей — 2,4. Играют два претендента на победу в Чемпионате. Может быть, будет сухая ничья, может быть, армейцы будут отыгрываться. Но, думаю, что ЦСКА не проиграет».

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта