Главная Новости Молдовы

Тимофти рассказал о торговле должностями в Молдове

Президент республики Молдова Николай Тимофти признал, что в стране продаются должности.

Тимофти рассказал о торговле должностями в странеПрезидент республики Молдова Николай Тимофти признал, что в стране продаются должности. Однако, как решить эту проблему он не знает, также как и не приводит никаких конкретных примеров.

Политические аналитики предполагают, что у человека, который занимает самый высокий пост просто не хватает духу назвать фамилии и предпринять меры  для того, чтобы искоренить столь не приглядную практику.

На встрече с журналистами президент признался в том, что о торговле должностями ему известно. Он также отметил, что это и должности врача, главного врача, руководителя в системе образования. К тому же он прекрасно понимает и тот факт, что для общества этот феномен абсолютно очевиден.Тимофти рассказал о торговле должностями в стране

Политический аналитик Ион Дрон отметил, что с момента назначения Тимофти и по сей день он не предпринял никаких мер для борьбы с данным пороком. Из этого следует лишь то, что у человека есть полномочия для устранения этой проблемы,  а смелости — нет.

Напомним, что нынешний президент Николай Тимофти занимает пост президента республики Молдова с 16 марта 2012 года. До назначения его на пост №1 в стране он работал в системе юстиции, где в последнее время занимал должность главы Высшего совета магистратуры.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта