Главная В мире

Израиль продолжает боевую операцию в Секторе Газы

Сектор Газа получает новые удары от Израиля со стороны моря.

Израиль продолжает наносить новые удары по ГазеСектор Газа получает новые удары от Израиля со стороны моря. 17 ноября одна из ракет попала в здание медиа-центра в Газе, шестеро  местных журналистов получили ранения.

По данным палестинских медиков в результате ударов израильской авиации погибли уже 43 человека — половина из них мирные жители. В четверг выпущенная сектором Газа ракета попала в жилой до, где погибли трое израильтян. Всего около 500 ракет было выпущено по израильской территории.

Ранее мы сообщали о возможном перемирии, но пока ни одна из сторон не готова прийти к компромиссу и прекратить военные действия.

«Бригады Изеддина аль-Кассама», боевое крыло ХАМАС-а, предоставило видеозапись, из которой следует, что они собираются продолжать Израиль продолжает наносить новые удары по Газеборьбу с Израилем.

Стало известно, что наземная операция может начаться в течение 2 двух суток в секторе Газа.

В городе Вифлеем жители сектора Газа вышли на демонстрацию против «израильской агрессии», в руках у участников акции были плакаты погибших палестинцев. США и Евросоюз призвали враждующие стороны избегать  жертв среди гражданского населения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта