Главная Новости Бельцы

Бельцкий «педагог» «ушёл» по собственному желанию

Cтатья под названием «Русофобия в училище № 48 — “Бельцы — свинный город”» получила большой отклик среди читателей в Интернете.

Бельцкий «педагог» «ушёл» по собственному желаниюCтатья под названием «Русофобия в училище № 48 — “Бельцы — свинный город”» получила большой отклик среди читателей в Интернете.

События развивались в Бельцах достаточно стремительно. Сегодня в 7.30 утра был собран педагогический коллектив училища, где все педагоги высказались в едином ключе с осуждением произошедшего.

Изданию «Газета» стали известны подробности. Бельцкое профтехучилище № 5 (пту № 5), бывш. 48 училище, директором которого является Иван Вовк, рассказал, что преподаватель уволен по собственному желанию.

«Сначала преподаватель Виктор Кравченко отрицал свою причастность ко всему сказанному, но после совместного просмотра видео, ему пришлось во всём сознаться», Бельцкий «педагог» «ушёл» по собственному желаниюотметил директор.

«Рано утром в пятницу, в 7.30 был собран педсовет. Все педагоги высказались в том ключе, что данный человек не должен работать с детьми», сообщает «Газета».

Вице примар города Бельцы, Александр Усатый недоволен решением педсовета учебного заведения.

«Увольнять в таких случаях по собственному желанию — это попытка замылить общественности глаза; данного человека необходимо было уволить по статье, а все материалы передать в министерство и в правоохранительные органы», — заявил Усатый в интервью «Газете».

После данного инцидента возмутилась и общественность города Бельцы. Все желающие соберутся в 12.30 возле здания местной администрации для проведения митинга осуждающего произошедшее в профтехучилище № 5.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта