Главная Новости Бельцы

Русофобия в училище № 48 — «Бельцы — свинный город»

Чему учат детей в молдавских школах и училищах? Один из наиболее ярких примеров русофобского отношения, порождения ненависти по межнациональному признаку засняли ученики 48 училища в городе Бельцы.

Русофобия в училище № 48 — «Бельцы — свинный город»В интернете набирает обороты видео с выступлением учителя географии снятое скрытой камерой на одном из уроков.

Чему учат детей в молдавских школах и училищах? Один из наиболее ярких примеров русофобского отношения, порождения ненависти по межнациональному признаку засняли ученики 48 училища в городе Бельцы.

«Дай-ка я выскажу тебе, ты ещё сопляк 15-летний, а я 65 лет жил на этой земле, придурок несчастный. Какой-то сопляк мне будет диктовать свои видения на этот мир. Я говорю ещё раз — Россия является оккупантом мировым, оккупантом. Где сапог русский наступил на чью-то землю он забыл оттуда выходить. Есть такие государства как Эстония, Грузия, Латвия, Литва, где выгоняют всех русаков … они умирают с голоду. Только здесь в Молдове вы наступили ваш сапог грязный и забыли уходить, вот, что я вам говорю…», повествует в гневе преподаватель географии.

«Бельцы русский город — Бельцы — “свинный” город, сранный город, потому что его завоняли и превратили его в свинарник» — те русские, которые забыли из него уйти.

«Вот, кем вы являетесь, раскинулись ваши трусы немытые… мы вас выгоним навсегда, вот так, пупсик, понял или нет!? — То, что пришёл сюда и забыл уходить. Бельцы русский город, Бельцы русский город, какой там сранный город — завоняли его, превратили этот город в свинарник.

Русофобия в училище № 48 — «Бельцы — свинный город»Голый чемодан и в Россию, в Сибирь — один билет». Уважаемые русские, «где вас любят, в Молдове, только бедные молдаване и терпят», — расходится гневом преподаватель.

«Прекратите ржать скотины, скоты вы — вот кто. Закрой свою пасть вонючую скотина, понял или нет — всё! Нажрал морду на молдавской земле… какие самодовольные скоты,» — так педагог обращается к своим ученикам.

Это просто вершина принципов толерантности и уважения к учащимся и тем, кто мыслит иначе. Как видно из речитатива преподавателя, складывается впечатление, что ему не 65, как он признаётся в начале видео своим учащимся…

Как можно сеять в своих учениках столько злости и ненависти? Чем же советская власть так обидела этого гражданина, что ему противно, наверное, даже то здание 48-го училища, (пту № 5) которое было построено теми, кого он так люто ненавидит.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта