Главная Новости Бельцы

Псевдоученый* Пол Кэмерон из США выступил в Бельцах

Сегодня в Бельцах состоялась встреча с американским социологом и психологом, создателем Института исследования семьи (Family Research Institute).

Псевдоученый* Пол Кэмерон из США выступил в Бельцах Сегодня в Бельцах состоялась встреча с американским социологом и психологом, создателем Института исследования семьи (Family Research Institute).

В 2005 году, Институт исследования семьи был признан экстремистским учреждением. С таким заявлением выступила правозащитная организация Southern Poverty Law Center.

Псевдоучёный написано в заголовке со звёздочкой по причине того, что именно так об этом человеке отзывается большая часть западного научного мира. Например, профессор психологии Грегори Херек из Калифорнийского университета в Дэвисе указывает на многочисленные методологические ошибки, присутствующие в исследованиях Кэмерона.

Псевдоученый* Пол Кэмерон из США выступил в БельцахА также, на тот факт, что результаты исследований не были приняты серьёзными научными журналами и печатались в небольших журналах. Многие из работ Камерона были опубликованы в журнале «Психологические отчёты» (Psychological Reports), имеющем негативную репутацию среди специалистов по причине того, что журнал публикует статьи за плату, никогда не отказывает авторам публикаций и не проводит экспертных оценок статей.

Кэмерона обвиняет в фальсификации исследований даже Американская психологическая ассоциация. (По материалам из Википедии)

 

Тема выступления, выбранная исследователем в Бельцах, касалась именно проблематики гомосексуального образа жизни, вернее, вреда его последствий.

Пол Кэмерон выступил с речью, в которой Сан-Франциско был назван раем для геев и лесбиянок, Голливуд — машиной продвигающей нетрадиционную ориентацию в массы.

В самом начале выступления, автор упомянул о том, что его данные, примеры которых он будет приводить самые свежие. По его словам, в институте исследования семьи команда учённых провела анализ информации за последний год.

Псевдоученый* Пол Кэмерон из США выступил в БельцахПсевдоученый* Пол Кэмерон из США выступил в БельцахВ своём статистическом исследовании Кэмерон привел данные, из которых вытекает, что продолжительность жизни семейного человека гораздо больше, нежели человека нетрадиционной ориентации.

Интересно, что Википедия сообщает об исследовании продолжительности жизни гомосексуалов, проведённом Кэмероном ещё в 1994 году. Здесь говорится, что автор в качестве выборки пользовался некрологами в ЛГБТ-газетах, а затем распространил эти данные на всё население.

По мнению критиков данного исследования (которых собралось на целый раздел), такая выборка не может быть репрезентативной, так как она игнорирует оставшихся в живых членов одного и того же поколения. (Walter Olson. William Bennett, Gays, and the Truth: Mr. Virtue dabbles in phony statistics, Slate, MSN 19 декабря 1997).

Интересно, что 25 октября 2011 Пол Кэмерон выступил в Кишинёве по приглашению общественной организации «За семью». Тогда был организован круглый стол, посвящённой социальным последствиям принятия Закона о недискриминации, где он сравнивал сексуальную ориентацию с приёмом наркотиков и другими антисоциальными действиями.

Псевдоученый* Пол Кэмерон из США выступил в БельцахПсевдоученый* Пол Кэмерон из США выступил в Бельцах

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах