Главная Здоровье

Аспирин помогает бороться с шизофренией

Как известно, аспирин является противовоспалительным средством. В ходе проведённым клинических исследований, проведённых в столице нашей страны, выяснилось, что аспирин оказался прекрасным помощником в лечении шизофрении.

Аспирин помогает бороться с шизофрениейКак известно, аспирин является противовоспалительным средством. В ходе проведённым клинических исследований, проведённых в столице нашей страны, выяснилось, что аспирин оказался прекрасным помощником в лечении шизофрении.

В течение 16 недель «подопытными кроликами» стали 400 психически больных. Заметим, что профессоры, подчеркнули, что к исследованиям были допущены лишь те, кто добровольно и осознанно мог подписать то, на что они соглашаются. Пациенты заранее знали и о лекарственных препаратах, которые они должны были принимать и об их последствиях. Как сообщают профессоры, никаких побочных эффектов в ходе Аспирин помогает бороться с шизофрениейисследования не обнаружилось.

В период исследований, больным 2 раза в день давали по одной капсуле Прамипексола и Миноциклина. Первый препарат выписывают обычно при таком заболевании как болезнь Паркенсона, а второй — против угревой сыпи. Результаты исследований показали, что данные препараты, в отличие от аспирина, в борьбе с шизофренией оказались абсолютно неэффективны.

Директор института, в котором проводились исследования, заявил, что всё было проведено согласно закону и с согласия Кишиневской Центральной комиссии по этике и Агентства по лекарствам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах