Главная Новости Бельцы

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.

Тв-приставка – слово, которое слышали все, но не все знают зачем она нужна и какие возможности открывает.

Расскажем, почему приставки заслуживают  внимания и почему не стоит платить больше за Smart TV при покупке телевизора. Когда вы присматриваете новый телевизор консультант  в магазине, прежде всего, предложит вам приобрести современный телевизор с полноценной функцией Smart TV. Казалось бы, все логично, и на какое-то время пару лет назад это даже спровоцировало спад интереса к приставкам.  Ведь, действительно, очень удобно, что  никто больше не управляет вашим вещанием, и только вы решаете, что и когда смотреть.

Если бы,  через  пару лет после первой волны умных телевизоров, не появились недовольные пользователи некоторых брендов, на которые так и не выпустили  обновлений.  Большинство приложений в какой-то момент просто перестало на них работать. Многим из обладателей таких TV все равно пришлось приобрести  приставку. Так зачем же платить больше? Тем более, что на практике софтовую часть, удобнее вынести из дорогостоящего экрана в отдельный легко заменяемый блок.

Преимущества цифрового телевидения по сравнению с аналоговыми и спутниковыми антеннами: разнообразие контента, красивая картинка, мощный сигнал, компактные размеры позволяют брать ее даже в поездки.

В огромном мире гаджетов, у андроид приставок  свой отдельный мирок, со своими лидерами, процессорами, отличиями. Чтобы прокачать свой телевизор, вам нужно лишь выбрать нужные параметры, с которыми можно ознакомиться на сайте https://tvbox.md.

На что  необходимо обратить внимание при выборе ТВ-приставки?

Процессор

Сразу скажем, попытка сэкономить и взять «подешевле» может вылиться в копеечку. Через год,  мощности для приложений потребуются выше, и «железо» может стать неактуальным. Берите модель с максимальным запасом мощности,  который можете себе позволить, чтобы приставка  радовала вас долгой жизнью. Чем больше количество ядер и тактовая частота процессора, тем шустрее будет обрабатывать задачи приставка.

Объём оперативной памяти

Это второй важный момент, на котором не советуем экономить, потому что он также отвечает за быстроту работы устройства. Один гигабайт памяти недостаточный объём  для нормальной работы приставки, оптимально 4 гигабайта, двух будет достаточно, если вас в большей степени интересует телевидение и YouTube контент, чем развлекательные приложения и игры.

Операционная система

Честно говоря, удобный, любимый всеми и понятный  интерфейс Android, с точки зрения удобства использования интернета, трудно сравнивать с операционками на умных телевизорах. Вместо урезанного функционала телевизора, мы получаем полноценную мультимедиа-платформу. Это привычно и удобно. Хорошо, когда операционная система актуальной версии,  своевременно обновляется по воздуху.

Поддерживаемое разрешение экрана

Всё просто — чем больше, тем лучше. Каждому зрителю хочется видеть качественное изображение на большом экране. Картинка в Full HD уже будет хорошо смотреться на экране в 40 дюймов. Запасайтесь попкорном и CocaCola, зовите друзей и смотрите любимые фильмы так, как будто вы  в кинотеатре.

Подключение по проводу

Удостоверьтесь, что входной канал принимает минимум 100 Мбитс/с. При меньших значениях качество видеоряда падает.

Тип подключения к телевизору

Варианты подключения — USB , HDMI, слот под карту памяти. Через порт HDMI информация передается быстро и не теряет качество картинки. Удобно, когда на приставке расположены хотя бы 2 порта USB. Будет отлично, если хоть один из них будет иметь стандарт 3.0

Наличие беспроводных модулей

Технология Wi-Fi 5 GHz позволит значительно улучшить скорость соединения по воздуху и пропускную способность видео-контента высокого разрешения.

Блютуз, лучше если он будет актуальной 5 версии,  даст возможность подключать игровые джойстики, беспроводные наушники, колонки.

Приставка разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.

Это универсальный, необычный подарок к любому торжественному событию, когда надо одним «ударом»осчастливить всю семью. Заинтересовало? — Звоните 0602 911 99.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах