Главная Технологии

Крупный видеохостинг изымает ролики с огнестрельным оружием

Россия лучший в мире производитель стрелкового, да и не только стрелкового оружия. Но вот оружейная дисциплина, к сожалению хромает, в том смысле, что если сейчас разрешить свободную продажу и хранение оружия, очень много людей от этого могут пострадать.

Не самая приятная новость для любителей и фанатов огнестрельного оружия. Многие уже успели заметить, что их сообщения и видеоролики исчезли с популярного видеохостинга YouTube, а аккаунты? На которых размещались видео — заблокированы.

Но мы все же поговорим об оружии, потому что это предмет позволяющий защитить себя и своих близких от фактора непредсказуемости и к сожалению, зачастую безнаказанности. Очень часто случаются ситуации, подобно той, что произошла всего несколько дней назад, когда четверо подростков избивали мужчину. Прохожий достал пистолет и только после этого всех хулиганов словно ветром сдуло, просто так, как будто там ничего и не происходило. Вот после таких ситуаций и думаешь, что лучше, иметь при себе оружие для защиты или нет.

Однако в данной ситуации, закон гласит, что оружие при себе иметь нельзя. Получается тогда кого эти законы защищают? Бандит или грабитель оружие всегда будет при себе иметь, когда ему это понадобится, а простой житель нет.

Возьмем к примеру пистолет Ярыгина, вроде самый обычный пистолет, но не все так просто. 18 патронов в обойме, быстрая замена магазина, благодаря удобной защелке на нижней части спусковой скобы. Интересно, что данная модель стала пользоваться всё большей популярностью на мировом рынке оружия. Стоит отметить, что русское оружие вообще всегда славилось своей практичной и надежностью. К примеру, легендарные пистолеты Калашникова это уже не просто бренд, это символ безотказного и надежного оружия.

Вспомним и полуавтоматические винтовки СВД, вроде обычная снайперка, но в работе вложит пулю в мишень на 900-1000 метров и при этом надежна как молоток. Это ведь реальные факты.

Из более крупного, подствольный гранатомёт, ГП-34, который гранату на 400 метров закидывает.

Отсюда напрашивается достаточно простой вывод, Россия лучший в мире производитель стрелкового, да и не только стрелкового оружия. Но вот оружейная дисциплина, к сожалению хромает, в том смысле, что если сейчас разрешить свободную продажу и хранение оружия, очень много людей от этого могут пострадать.

Всё же эксперты склоняются к тому, что культуры владения оружием у простого обывателя нет. И тут решение вопроса тоже не очевидно. Что и как – решать нашим законотворцам.

Исходя из всего вышесказанного YouTube удаляет все видеоролики, которые противоречат законодательству, а также нарушает правила самого видеохостинга.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта