Главная Он и она

Знакомство с фотографом профессионалом — Катериной Стриж

Сегодняшний гость, вернее гостья – профессиональный фотограф из Санкт-Петербурга расскажет о себе, своём увлечении и поделится с читателями своим опытом. "В своей работе я применяю современные технологии и материалы для наиболее полного отражения внутреннего наполнения и смыслового подтекста в своих фотографиях".

Один из способов получения жизненного опыта – знакомство с жизнью новых и интересных людей. Узнавать и делать что-то новое, стремиться к совершенству – девиз многих успешных людей.

Сегодняшний гость, вернее гостья – профессиональный фотограф из Санкт-Петербурга расскажет о себе, своём увлечении и поделится с читателями своим опытом.

На улице уже практически лето и в связи с этим возросла популярность уличных и ландшафтных фотосессий. Я – Екатерина Стриж (https://katerina-strizh.ru/), занимаюсь профессиональной съемкой в Санкт-Петербурге. На данный момент новая услуга – специальные фотосессии с акцентированием на определенные нюансы и детали. Весна – лето, в тренде пейзажные сессии с большим количеством цветов и живой зелени.

Мир художественной фотографии сам по себе весьма разнообразен и уникален, иной раз такие моменты удается запечатлеть, что потом снова и снова возвращаешься к просмотру, а душу омывает теплой волной воспоминаний. Ведь не зря еще классик говорил до изобретения фотографической съемки – остановись мгновение, ты прекрасно!

Помимо подборки обстановки, для фотосессии я подбираю внешний вид, это в первую очередь правильно подобранная одежда с соответствующей цветовой гаммой и умело наложенный макияж соответствующий моменту. Для хороших фотографий также необходимо правильная расстановка освещения и соблюдение цветового баланса для корректного отображения все мельчайших деталей и нюансов при съемке.

Правильный подбор композиции – краеугольный камень художественной фотографии, искусство грамотного расположения элементов мизансцены и их оптимальное размещение является залогом успешной фотосессии. Ведь камера и человеческое зрение видят мир по-разному. Камера фиксирует все и сразу, человек сначала сосредотачивается на наиболее значимых и привлекающих его внимание объектах и только потом обращает внимание на мелкие детали. По факту, благодаря правильно составленной композиции, получается уникальный и законченный художественный образ.

В своей работе я применяю современные технологии и материалы для наиболее полного отражения внутреннего наполнения и смыслового подтекста в своих фотографиях. Благодаря этому – все мои работы имеют свой уникальный и неповторимый стиль.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта