Главная Спорт

Ярким выступлением завершится конфликт из соцсетей

В спортивном новостном сообществе считают данный инцидент акцией пиара и привлечения все большего внимания к предстоящим сражениям. Такие инциденты в этом виде спорта случаются достаточно регулярно.

В ближайшую субботу – 7 апреля, на арене Бруклина в главном сражении UFC 223 будет определен чемпион в легкой категории веса среди мужчин. Как сообщалось ранее, один из участников данного мероприятия уже был заменен, а именно Макс Холлоуэй будет выступать на месте бойца Тони Фергюсона.

Стоит отметить, что главный бой субботнего вечера также мог не состояться из-за возникшего конфликта в холле американского отеля между вторым участником сражения Хабибом Нурмагомедовым и его уже бывшим соотечественником Лобовым Артемом, ввиду нелестного обращения последнего в своем Instagram аккаунте к Хабибу. Потасовка едва не дошла до прямого столкновения. Такое сообщение сегодня появилось на популярном спортивном новостном сайте fightnews.info. На данном новостном портале вы можете узнать самые оперативные и свежие новости различных видов современных единоборств между известными и начинающими спортсменами.

Напомним, что по стечению определенных обстоятельств два участника смешанных единоборств остановились в одном американском отеле в Нью-Йорке. По словам Хабиба Нурмагомедова причиной возникшего конфликта и выяснения отношений стало записанное и опубликованное интервью Лобова Артема, в котором он нелестно отзывался о Хабибе и назвал его «сс…ном» ввиду частых отказов от проведения того или иного боя в рамках UFC.

Артем Лобов, рожденный в Нижнем Новгороде, а ныне гражданин Ирландии, является спарринг партнером и товарищем знаменитого ирландского «гладиатора» Конана Макгрегора. В своих аккаунтах в популярных социальных сетях Лобов позволял себе откровенные и местами оскорбительные высказывания по отношению к другим спортсменам, в том числе Хабиба Нурмагомедова.

В спортивном новостном сообществе считают данный инцидент акцией пиара и привлечения все большего внимания к предстоящим сражениям. Такие инциденты в этом виде спорта случаются достаточно регулярно.

Отметим, что 7 апреля в США в рамках UFC противостояний Артему Лобову предстоит встретиться на ринге с американцем Алексом Касересом, а Нурмагомедову Хабибу придётся сразиться с вышедшим на замену Тони Фергюсону, повредившему коленный сустав, Максом Холлоуэем.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта