Главная Здоровье

Тренды по версии консалтингового центра «Дом Русской Косметики»

Актуальным является мягкий уход за кожей. По статистике, клиенты профильных салонов все чаще отказываются от агрессивных и стрессовых процедур, а именно от химических пилингов, лазерной шлифовки и мезотеропии.

По составленным специалистами консалтингового центра и института «Дом Русской Косметики», господствующие общие тренды естественности и индивидуальности сохраняют свое влияние на косметологию и косметологические услуги уже третий месяц 2018 года.

По-прежнему актуальным является мягкий уход за кожей. По статистике, клиенты профильных салонов все чаще отказываются от агрессивных и стрессовых процедур, а именно от химических пилингов, лазерной шлифовки и мезотеропии. Предпочтение отдается мягкому уходу посредством нанесения разного рода питательных масок, прохождению массажных сеансов и т.д.

Отмечается, что ламинирование и окрашивание и наращивание ресниц и бровей в 2018 году будет столь популярной услугой, как и в пролом году. Рекомендуется чаще в качестве ухода применять питательное масло для ресниц и бровей. Умеренность в макияже, длине и форме ресниц и бровей обеспечат идеальный повседневный внешний вид современных женщин. Также сохранят былую популярность и альгитные маски, серумы и другие средства для роста ресниц и бровей, которые без особого труда можно подобрать для себя или в качестве подарка в интернет магазине «Вкус Жизни».

Не теряет своей актуальности в начале 2018 года и контурная пластика. Все большую популярность изыскивает услуга по формированию Y области или так называемого «треугольника молодости». В меру подтянутые скулы и другие мышцы женского лица в стиле «скулы Малифисенты» уходят в прошлое на пару с вычурно пухлыми губами. По прошествии 2-х месяцев 2018 года, стало понятно, что натуральная форма и естественный размер женских губ завоевывает все больший авторитет среди современных модниц.

Косметологи уже с уверенностью могут сказать, что в 2018 году к ним больше обращаются за пластикой губ в случаях наличия дефектов или асимметрии форм.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта