Главная Общество

Лёд на Волге в окрестностях Твери украшен любовными посланиями

Юный романтик пояснил, что прежде чем он два часа вытаптывал эту надпись на льду реки Волга, его отговаривали приятели и только после удачных испытаний прочности льда, он приступил к процессу.

С приходом в регион очередной порции заморозков, лед реки Волга снова был украшен любовными посланиями и признаниями. Буквально на днях, на ледяной глади появилось первая фраза: «Настя я люблю тебя. Енот». Этот шедевр был вытоптан шестиметровыми буквами и очень хорошо читался с ближайшего моста.

Чаще всего, этот романтический мессенджер начинается с появлением первой надписи, после которой на льду Волги появляются огромные сердца и многочисленные признания в чувствах. Иногда дело доходит и до переписки.

Особо предприимчивые рекламодатели не остались в тени т.к. на льду величественной реки Волга появились и рекламные слоганы. Справедливым будет заметить, что написание любовных шедевров и рисунком не стоит таких рисков выхода на ледяной покров. Да и прорекламировать тот или иной товар или услугу лучше здесь, воспользовавшись помощью профессиональной команды рекламщиков.

Как стало известно корреспондентам «Комсомолки», тем самым первым «Ромео» стал 17-ти летний житель Твери Рыбкин Виталий. По его словам, таким образом он попытался удивить свою возлюбленную, что у него и получилось. Также юный романтик пояснил, что прежде чем он два часа вытаптывал эту надпись на льду реки Волга, его отговаривали приятели и только после удачных испытаний прочности льда, он приступил к процессу.

Стоит отметить, что процесс создания такого любовного шедевра происходил в светлое время суток и, естественно, при большом количестве свидетелей и болельщиков. Жители Твери, молодежь по большей части, останавливались на мосту и с умилением, а кто-то даже с выкриками поддержки и рекомендаций, наблюдали за всем романтическим действием и фотографировали.

К слову, уже на следующий день, рядом с шестиметровыми словами любви стали появляться другие признания и комплементы, в меру разбавленные рисунками сердец и стрел купидона.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта