Главная Новости СНГ

Вопросы жилья достаточно актуальны как в Москве, так и Молдове

До 2019 года по заявленной программе о реновации для целей переселения граждан Москвы будут сданы в эксплуатацию еще 28 домов, которые в данный момент находятся на различных стадиях проектирования или строительства.

Руководством московской мэрии были выданы одни из первых ордеров для переселенцев по программе реновации московского жилья. Жителей Измайлово заселят в 18-ти этажный дом, который в течение полугода служил в качестве демонстрационного объекта.

По оценкам экспертов, все отделочные работы в квартирах соответствуют уровню «эконом плюс», а не «комфорт» как об этом было заявлено ранее. Об этом сообщают в пресс-службе столичного Департамента градостроительной политики при мэрии.

До 2019 года по заявленной программе о реновации для целей переселения граждан Москвы будут сданы в эксплуатацию еще 28 домов, которые в данный момент находятся на различных стадиях проектирования или строительства.

В начале февраля столичными властями был показан первый дом для переселения граждан. Им стал 62-ой дом на 5-ой Парковой улице в Москве. Все жилье, которое планируется построить по программе переселения, будет соответствовать современным стандартам строительства с улучшенными характеристиками и прослужат более 100-та лет.

Ознакомиться с деталями реновации можно на портале города Москва. Там собрана вся исчерпывающая информация – адреса домов, каталоги строительной и другой документации. Очень подобная ситуация с жильём наблюдается во всех странах постсоветского пространства. Покупатели интересуются как жильём на первичном рынке, так и на вторичном, который зачастую представлен в центральных микрорайонах крупных городов.

Напомним, что программа реновации столичного жилья была утверждена московскими властями еще в августе 2017 года. В Ноябре того же года в эту программу вошло 5175 домов с общей площадью более 16 миллионов кв.м. и населением более 1 миллиона человек в 350 тысячах квартир. Все это жилье будет поэтапно снесено, а в замен него будут возведены новые жилищные комплексы. Все те жители, кто не согласился на переселение смогут получить соответствующую денежную компенсацию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта