Главная Новости СНГ

Аэрофлот ужесточит контроль над ручной кладью пассажиров

Компания «Аэрофлот» обращает особое внимание своих клиентов на то, что в основе своей, правила провоза багажа и ручной клади не меняются, а проводятся дополнительные меры контроля над их соблюдением со стороны пассажиров.

Контроль будет проводиться на всем протяжении обязательных предполетных процедур. Все пассажиры при прохождении регистрации на рейс обязаны предъявлять весь багаж без исключений, в том числе ручную кладь.

Начиная с 15-го февраля, работники авиакомпании или нанятые агенты будут проверять ручную кладь проходящих на посадку пассажиров на соответствие новым нормам перевозчика. В случае выявления несоответствия ручной клади пассажира новым требованиям Аэрофлота, пассажир будет обязан сдать кладь в багажное отделение и оплатить такой сверхнормативный багаж.

Компания «Аэрофлот» обращает особое внимание своих клиентов на то, что в основе своей, правила провоза багажа и ручной клади не меняются, а проводятся дополнительные меры контроля над их соблюдением со стороны пассажиров.

К слову сказать, современная мода на рюкзаки и сумки не позволит нарушать новые меры контроля и безопасности, в том числе и в авиаперевозках. Все больше продавцов отдают предпочтение компактным и аккуратным моделям, а с учетом ближайших праздников, в интернет – магазине VERYBEST можно посмотреть в подарок подходящий рюкзак.

Вводимая новая система контрольных мер над провозом ручной клади вводится ввиду участившихся жалоб со стороны добросовестных пассажиров на катастрофическую нехватку места, отведенного для размещения ручной клади в салоне самолета. Следует учитывать, что размер верхних багажных полок определяется компанией производителем воздушного судна.

Специалистами по обеспечению безопасности авиа полетов доказан факт возможных негативных последствий при размещении в салоне самолета ручной клади превышающей допустимых норм. Также, такая «не правильная» кладь не способствует общему комфорту от полета.

Напомним, что еще в прошлом году, ряд крупнейших европейских компаний-авиаперевозчиков ужесточили контроль над ручными кладями пассажиров. Такие изменения были приняты пассажирами без особых недовольств.

Более подробно ознакомиться с новыми правилами провоза багажа и ручной клади можно узнать непосредственно на сайте авиакомпании «аэрофлот» или же в специализированном Центре информации и бронирования.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта