Главная Экономика

Рост экономических показателей компании зависит от аудита

Каждая компания имеет определенные бреши в своих системах менеджмента и других направлениях функциональности, поэтому их нужно своевременно выявлять и что-то на их счет предпринимать.

Если компания хочет полностью закрыть все возможные проблемные места в своей системе менеджмента, то ей потребуется дополнительная оценка уязвимости — без неё получить оптимальный результат будет довольно проблематично. Именно поэтому после полноценного аудита с оценкой уязвимости тех или иных структур или систем менеджмента компании желательно провести еще и дополнительную оценку. Она также может потребоваться в тех случаях, когда компании нужно обновить текущую оценку, а проводить полноценный аудит смысла практически нет.

Именно поэтому и заказывают дополнительную оценку по уязвимости, с прицелом на определенные сферы и структуры бизнеса. Как правило, выполняют такую оценку аккредитационные компании и различные центры, позволяющие получить положительный опыт от сотрудничества и достичь поставленной цели в краткие сроки.

Что обеспечивает оценка по уязвимости дополнительного плана?

Если же говорить о том, что дает дополнительная оценка уязвимости, то сложно не упомянуть реальную пользу по устранению различных проблем и их решению. Каждая компания имеет определенные бреши в своих системах менеджмента и других направлениях функциональности, поэтому их нужно своевременно выявлять и что-то на их счет предпринимать.

Как правило, дополнительная оценка очень требуется в следующих случаях:

  • Когда уже была проведена основная оценка, основной аудит, но результат не оправдал ожиданий — дело сдвинулось с мертвой точки, но ожидаемого результата пока не видно и проблемы всё еще остаются;
  • Когда компания хочет обновить свой статус, сделать сертификаты актуальными и убедиться в том, что дела идут хорошо и так как нужно. Дополнительная оценка или аудит дадут возможность быстро убедиться, что всё в полном порядке;
  • Когда требуется сделать превентивную проверку с целью убеждения потенциального заказчика, партнера, клиента или инвестора в полной актуальности имеющихся сертификатов и в полной состоятельности компании по всем направлениям.

Кроме того, дополнительный аудит по уязвимости компании заказывают и в тех случаях, когда, невзирая на уже существующие системы менеджмента, продолжают происходить какие-то утечки или проблемы. В этом случае дополнительная оценка уязвимости будет крайне полезной, так как позволит выделить определенные моменты и нюансы, столь важные для каждой компании. Если оперативно среагировать и устранить выявленные проблемы, то всё должно быть оптимально.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта