Главная Экономика

Рост экономических показателей компании зависит от аудита

Каждая компания имеет определенные бреши в своих системах менеджмента и других направлениях функциональности, поэтому их нужно своевременно выявлять и что-то на их счет предпринимать.

Если компания хочет полностью закрыть все возможные проблемные места в своей системе менеджмента, то ей потребуется дополнительная оценка уязвимости — без неё получить оптимальный результат будет довольно проблематично. Именно поэтому после полноценного аудита с оценкой уязвимости тех или иных структур или систем менеджмента компании желательно провести еще и дополнительную оценку. Она также может потребоваться в тех случаях, когда компании нужно обновить текущую оценку, а проводить полноценный аудит смысла практически нет.

Именно поэтому и заказывают дополнительную оценку по уязвимости, с прицелом на определенные сферы и структуры бизнеса. Как правило, выполняют такую оценку аккредитационные компании и различные центры, позволяющие получить положительный опыт от сотрудничества и достичь поставленной цели в краткие сроки.

Что обеспечивает оценка по уязвимости дополнительного плана?

Если же говорить о том, что дает дополнительная оценка уязвимости, то сложно не упомянуть реальную пользу по устранению различных проблем и их решению. Каждая компания имеет определенные бреши в своих системах менеджмента и других направлениях функциональности, поэтому их нужно своевременно выявлять и что-то на их счет предпринимать.

Как правило, дополнительная оценка очень требуется в следующих случаях:

  • Когда уже была проведена основная оценка, основной аудит, но результат не оправдал ожиданий — дело сдвинулось с мертвой точки, но ожидаемого результата пока не видно и проблемы всё еще остаются;
  • Когда компания хочет обновить свой статус, сделать сертификаты актуальными и убедиться в том, что дела идут хорошо и так как нужно. Дополнительная оценка или аудит дадут возможность быстро убедиться, что всё в полном порядке;
  • Когда требуется сделать превентивную проверку с целью убеждения потенциального заказчика, партнера, клиента или инвестора в полной актуальности имеющихся сертификатов и в полной состоятельности компании по всем направлениям.

Кроме того, дополнительный аудит по уязвимости компании заказывают и в тех случаях, когда, невзирая на уже существующие системы менеджмента, продолжают происходить какие-то утечки или проблемы. В этом случае дополнительная оценка уязвимости будет крайне полезной, так как позволит выделить определенные моменты и нюансы, столь важные для каждой компании. Если оперативно среагировать и устранить выявленные проблемы, то всё должно быть оптимально.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах