Главная В мире

Мебельная выставка в Кёльне собрала участников из десятка стран

Белорусская мебель заняла очень высокие позиции среди отечественных производителей. Как отметили участники выставки, сказывается близость со странами Евросоюза, благодаря чему производители в Белоруссии ориентируются на высочайшие характеристики качества.

Крупнейшие мебельные предприятия стран СНГ представили новинки своей продукции на прошедшей в немецком Кёльне выставке. На международной площадке IMM Cologne 2018 были открыты экспозиции брендовых мебельных производителей. Белорусская мебель и мебель из России не стала исключением.

Выставка мебели и интерьеров IMM Cologne из года в год становится крупнейшим европейским смотром. В этом году в ней принимает участие более 1300 мебельных компаний из полусотни стран мира.
На площади более чем 600 кв.м расположился российский экспозиционный павильон, организованный при непосредственной поддержке АО «Экспоцентр» и АО «Российский экспортный центр». В 2018 году павильон, занимаемый российскими мебельными производителями, стал больше в 2 раза в сравнении с прошлым годом.

Самые достойные и лучшие бренды российского мебельного производства были представлены в лице 13 компаний и предприятий – «Алмаз», «Стиль», «Орма Групп», «Прагматика Сервис», «Мебельная фабрика Е1» и другие.

Стоит отметить, что Белорусская мебель заняла очень высокие позиции среди отечественных производителей. Как отметили участники выставки, сказывается близость со странами Евросоюза, благодаря чему производители в Белоруссии ориентируются на высочайшие характеристики качества, дизайна и стиля производимой мебели. Очень приятно, что отечественный производитель был удостоен столь высоких оценок участников выставки.

В ходе официальной части церемонии открытия мебельной экспозиции в российском павильоне непосредственное участие приняли Уве Дейтерсен – директор выставки, Павел Толыпин – представитель одного из организаторов (АО «Российский экспортный центр»), Олег Нумеров – ген. Директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности РФ, Валерий Сидоров – руководитель Торгового представительства РФ в Бонне и другие высокопоставленные лица, в том числе президенты мебельных ассоциаций Белоруссии и Казахстана.

В ходе торжественных мероприятий и брифингов было отмечено, что мебельные производители из России и стран СНГ принимают активное участие в формировании европейского и мирового рынка мебели и готовых интерьеров. Интересно, что более слабая валюта стран СНГ играет важнейшую роль в достаточно выгодной ценовой политике, что делает отечественных производителей более конкурентоспособными. Крупнейшей задачей на сегодня было поставлено все большее развитие высокотехнологичного несырьевого экспорта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта