Главная Здоровье

Лечение Гепатита С становится всё более доступным

Ученые синтезировали ряд веществ, на основе которых в дальнейшем были созданы моно- и комбинированные препараты, активно влияющие на вирус.

ВГС или вирусный гепатит С считается не только одной из наиболее сложных инфекционных болезней, но и входит в ТОП самых распространенных в мире и опасных. Долгое время для многих данный диагноз являлся приговором. Эффективного лечения не существовало. Конечно, терапия проводилась, и в пятидесяти процентах случаев достигалась стадия ремиссии, но остальные пятьдесят процентов инфицированных не могли получить положительный результат. Существовала и категория больных, которые просто не могли пройти полный терапевтический курс ввиду большого количества противопоказаний.

Несколько лет тому ситуация в корне изменилась. Ученые синтезировали ряд веществ, на основе которых в дальнейшем были созданы моно- и комбинированные препараты, активно влияющие на вирус и не затрагивающие организм в целом. К комбинированным медикаментам относится и Ledihep, приобрести недорого в Москве который можно на сайте нашей компании.

Ледихэп включает в себя два активных вещества:

  • Софосбувир;
  • Ледипасвир.

Каждое из них выступает ингибитором вирусного белка и оказывает блокирующее действие на размножение и распространение возбудителя. Купить Ledihep в Москве есть смысл для больных гепатитом С с первым и четвертым генотипами в хронической форме течения. Именно в этом случае он оказывает эффект – обеспечивает положительный результат от лечения.

Общие характеристики и преимущества комплексных противовирусных средств

Как уже говорилось, на современном фармацевтическом рынке представлены монопрепараты, содержащие один активный компонент, и комплексные препараты, в состав которых входят два активных вещества. Вторые имеют существенные преимущества.

  1. Лекарственные средства на основе двух инертных компонентов могут использоваться, как самостоятельный вид лечения.
  2. Экономия. Комплексные препараты выгоднее приобретать исходя из финансовой точки зрения.

Если говорить о препарате Ледихэп, то в данном случае он содержит в себе вещество Ледипасвир, которое не производится в виде самостоятельного препарата. Приобрести его можно только в составе комплексного лекарства.

Данные дженерики, как и все остальные медикаменты индийского производства, являются аналогами оригинальных американских медикаментов. Они обладают теми же характеристиками, но имеют гораздо меньшую стоимость, что делает их доступными для массового пользования.

Как и где можно Ledihep приобрести недорого в Москве

Все дженерики являются незарегистрированными медикаментозными средствами. Именно поэтому они не продаются в аптеках. Данная черта характерна не только для России, но и многих других государств, в том числе и европейских стран. Несмотря на это купить Ledihep в Москве довольно просто. Для этого достаточно посетить сайт нашей компании. в каталоге представлены комбинированные и монопрепараты противовирусного действия от разных индийских производителей. Для оформления заказа достаточно оставить заявку на сайте компании или позвонить нам по телефону.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта