Главная Экономика

Названы сотрудники зарабатывающие в Молдове меньше всех

Самый высокий у тех, кто трудится в сфере инфокоммуникаций. Представители сферы образования ежемесячно за свой труд получают 262 доллара.

Опубликован рейтинг зарплат населения Республики Молдова. По итогам третьего квартала 2017 года, средний номинальный заработок составил почти 6 тысяч леев, что соответствует около 334 долларам по курсу Нацбанка. Отмечается, что за год зарплата увеличилась в среднем на 11,1%, но в реальности же, увеличение произошло всего на 3,4%.

По-прежнему самые низкие заработные платы у работников отдыха, искусств и развлечений. Их доход оценивается всего в сумму 184 доллара, а самый высокий у тех, кто трудится в сфере инфокоммуникаций. Их работа оценивается в 734 доллара.

Представители сферы образования ежемесячно за свой труд получают 262 доллара, а сотрудники медицины – 317.

Средняя зарплата тех, кто трудится в финансовой сфере и в страховании почти 618 долларов, в энергетическом секторе – 610 долларов, а в области науки и техники – 426.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта