Главная Спорт

Названы имена лучших спортсменов, тренеров и команд 2017 года

Тренером Года в стране признали наставника по женской борьбе Константина Кобыляна, опередившего в опросе тренера по тхэквондо Люка Кука.

Ассоциация спортивной прессы Молдовы огласила список лучших спортсменов, тренеров и команд по итогам 2017 года.

Спортсменом Года в Республики Молдова стал британский тхэквондист, выступающий за Молдову Аарон Кук. Кроме него в десятку лучших вошли представительница женской борьбы Мария Кедивару-Ешану, боксёр Василий Белоус, борец-вольник Андрей Перпелицэ, тхэквондист Андрей Усков, дзюдоист Дорин Гоцоноагэ, ещё одна представительница женской борьбы Светлана Саенко, теннисист Раду Албот, легкоатлет, метатель молота Сергей Маргиев и борец классик Даниел Катарага.

Тренером Года в стране признали наставника по женской борьбе Константина Кобыляна, опередившего в опросе тренера по тхэквондо Люка Кука и наставника сборной страны по боксу Петру Кадук.

Лучшей командой в Молдове стал ФК «Шериф» из Тирасполя. Второе место у женской сборной по теннису и третье досталось сборной страны по пляжному футболу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта