Главная Спорт

Названы имена лучших спортсменов, тренеров и команд 2017 года

Тренером Года в стране признали наставника по женской борьбе Константина Кобыляна, опередившего в опросе тренера по тхэквондо Люка Кука.

Ассоциация спортивной прессы Молдовы огласила список лучших спортсменов, тренеров и команд по итогам 2017 года.

Спортсменом Года в Республики Молдова стал британский тхэквондист, выступающий за Молдову Аарон Кук. Кроме него в десятку лучших вошли представительница женской борьбы Мария Кедивару-Ешану, боксёр Василий Белоус, борец-вольник Андрей Перпелицэ, тхэквондист Андрей Усков, дзюдоист Дорин Гоцоноагэ, ещё одна представительница женской борьбы Светлана Саенко, теннисист Раду Албот, легкоатлет, метатель молота Сергей Маргиев и борец классик Даниел Катарага.

Тренером Года в стране признали наставника по женской борьбе Константина Кобыляна, опередившего в опросе тренера по тхэквондо Люка Кука и наставника сборной страны по боксу Петру Кадук.

Лучшей командой в Молдове стал ФК «Шериф» из Тирасполя. Второе место у женской сборной по теннису и третье досталось сборной страны по пляжному футболу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта