Главная Новости Молдовы

Названа зарплата за которую молодёжь готова работать в Молдове

Обладатели профессиональных школ и колледжей готовы приступить к работе и за зарплаты 3200-3500. Выпускники лицеев согласны и на оклад в 3 тысячи леев.

На зарплату в 5 тысяч леев рассчитывают студенты на первых порах после окончания вуза. Такую сумму назвали большинство сельских учащихся университетов РМ. В противном случае, они вынуждены будут искать лучшей участи за рубежом. Это данные опроса, проведённого Magenta Consulting.

Запросы городской молодёжи чуть ниже и равняется сумме 4750 леев. Интересно, что девушки более скромны. Они готовы показать свои знания за 4 с половиной тысячи леев.

Обладатели профессиональных школ и колледжей готовы приступить к работе и за зарплаты 3200-3500. Выпускники лицеев согласны и на оклад в 3 тысячи леев.

Будущие работники сферы искусств рассчитывают на 5 тысяч, но считают, что первоначально им предложат 3200. Такого же мнения придерживаются и будущие медики.

В опросе приняли участие 409 респондентов в возрасте 18-25 лет. Погрешность составляет 4,8%.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах