Главная Новости Бельцы

Живодер из Бельц массово уничтожает бездомных животных

Жители многоэтажки всеми силами пытаются спасти беззащитных животных: прогоняют бродяг со своего двора, подбирают отравленную и разбросанную во дворе еду.

В Бельцах во дворе одного из многоэтажных домов неизвестный живодер массово истребляет бездомных животных и птиц. В настоящее время число умерщвленных животных превысило 50 особей.

Неизвестный разбрасывает во дворе отравленную еду – колбасу, хлеб и даже крабовые палочки. Местные жители уверены, что происходящее — дело рук одного из жильцов дома, при этом они не могут найти объяснения беспричинной жестокости по отношению к животным и птицам.

Об этом случае снял сюжет телеканал БТВ, после чего травля животных на некоторое время прекратилась. Спустя некоторое время трупы животных стали снова появляться во дворе указанного дома. Жители многоэтажки всеми силами пытаются спасти беззащитных животных: прогоняют бродяг со своего двора, подбирают отравленную и разбросанную во дворе еду.

Также они выслеживают того, кто занимается травлей животных, чтобы потом обратиться в инспекторат полиции для возбуждения производства. За жестокое обращение с животными в Молдове предусмотрен штраф для физических лиц от 1 до 2 тысяч леев, а для должностных — от 15 до 25 тысяч леев.

btv.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта