Главная В мире

Румыния стала лидером по числу иммигрантов

Согласно статистическим данным, каждый день более 200 румын покидают страну и не возвращаются из-за бедности, коррупции и отсутствия цивилизации.

За период с 2000 по 2015 год Румыния была мировым лидером в области увеличения диаспоры и занимает четвертое место по числу иммигрантов в Европе (3,4 миллиона человек). Об этом сказано в отчете ООН.

В документе говорится, что в настоящее время Румыния имеет диаспору в размере около 4 миллионов человек в Европе и около 6 миллионов в мире. Мигрируют румыны в основном в Италию и Испанию, однако в последнее время они начали мигрировать и в страны Северной и Западной Европы, Германию, Норвегию, Францию и Великобританию.

Согласно статистическим данным, каждый день более 200 румын покидают страну и не возвращаются из-за бедности, коррупции и отсутствия цивилизации.

Румыны, покидающие страну, являются как квалифицированными в какой-либо области специалистами, так и рабочими. Многие из них получают квалификацию в стране, в которой работают. Нередки случаи, когда люди, окончившие университет, вынуждены уехать, потому что они недовольны заработной платой или тем, что не находят работу по специальности.

Point.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта