Главная Общество

Глава МВД Молдовы посетил Каушанский район

Глава МВД заявил, что реализация реформ в обществе возможна только с помощью диалога, который обязательно должен существовать между властями и гражданами.

Вчера министр внутренних дел Александр Жиздан посетил Каушанский район, где встретился с сотрудниками местной администрации, территориальных служб МВД, ветеранами и жителями района. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В ходе рабочего заседания обсуждались вопросы связанные с деятельностью МВД, в частности вопросы сотрудничества местных властей и полиции, а также трудности, с которыми сталкиваются жители этого района.

Глава МВД заявил, что реализация реформ в обществе возможна только с помощью диалога, который обязательно должен существовать между властями и гражданами.

В свою очередь примары населенных пунктов Каушанского района сообщили о результатах работы сотрудников МВД в территории и их участии в решении ежедневных проблем.

Point.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта