Главная Новости Молдовы

Молдова и ФРГ наращивают двустороннее сотрудничество

Глава исполнительной власти заявил, что особое внимание уделяется экономическому развитию страны, это позволит увеличить социальные инвестиции.

Сегодня премьер-министр Молдовы Павел Филип встретился с послом ФРГ в РМ Юлией Монар, с которой обсудил перспективы развития двустороннего сотрудничества.

Павел Филип отчитался о состоянии дел в Молдове, назвав приоритетной задачей кабмина Соглашение об ассоциации с Европейским союзом. По его словам, правительство сосредоточено на фундаментальных изменениях системы, а не только на принятии законов.

Глава исполнительной власти заявил, что особое внимание уделяется экономическому развитию страны, это позволит увеличить социальные инвестиции.

В свою очередь посол Германии отметила важность прямого диалога на всех уровнях с европейскими государствами в целях обеспечения наглядности выполнения повестки дня реформ в Молдове. Также Юлия Монар отметила на необходимости оздоровления области правосудия и искоренения коррупции для привлечения инвесторов, а также для политического престижа Молдовы.

moldpres.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта