Главная Новости СНГ

Российский посол предложил Румынии объединиться с Молдовой

Дипломат заявил, что Румыния может объединиться с Молдовой основе исторического права или посредством референдума.

Посол России в Румынии Валерий Кузьмин в ходе конференции на тему «Развитие предпринимательских связей с Российской Федерацией» предложил Румынии объединиться с Молдовой. Об этом сказано в румынском издании Karadeniz Press.

Дипломат заявил, что Румыния может объединиться с Молдовой основе исторического права или посредством референдума. Однако он посоветовал пойти по пути референдума, принимая во внимание, что подобная ситуация имела место в Крыму.

Следует отметить, что в румынском издании не сказано, как относилась тематика экономического российско-румынского форума к вопросу территориальной целостности Республики Молдова.

Omg.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта