Главная В мире

Приднестровье хочет стать наблюдателем в ООН

В настоящее время Приднестровье ведет переговоры с ОБСЕ, ЕС, Украиной и Россией, пытаясь наладить торговые и политические взаимоотношения.

Непризнанная Приднестровская Молдавская Республика обратилась в ООН с просьбой принять ее в качестве наблюдателя. Было отмечено, что международная организация уже рассматривает поданный документ.

В настоящее время Приднестровье ведет переговоры с ОБСЕ, ЕС, Украиной и Россией, пытаясь наладить торговые и политические взаимоотношения.

Диалог с Кишиневом, по словам лидера Приднестровья Вадима Красносельского, идет сложно, однако его необходимо вести на площадках «1+1» и «5+2». На них необходимо решать важные вопросы, касающиеся жизни простых людей.

Накануне Вадим Красносельский встретился с главой миссии ОБСЕ в Молдове Майклом Скэнланом. Красносельский поблагодарил Скэнлана за активное участие в диалоге по урегулированию ряда проблемных вопросов в отношениях Приднестровья и Молдовы.

Глава Миссии ОБСЕ в Молдове в свою очередь поблагодарил Вадима Красносельского за активное личное участие в урегулировании важных для большого числа людей вопросов.

ng.ru

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах