Главная Новости Бельцы

За нарушителями в Бельцах будут следить с помощью браслетов

На днях электронные браслеты получили трое граждан, которым судом запрещено появляться в определённое время суток в развлекательных заведениях.

В Бельцах ввели новые системы слежения за нарушителями — электронные браслеты, которые будут передавать данные о их перемещении в Центр электронного мониторинга Национального инспектората пробации.

На днях электронные браслеты получили трое граждан, которым судом запрещено появляться в определённое время суток в развлекательных заведениях. Всего на учёте в Бюро пробации Бельц находятся более 570 граждан. Электронные браслеты будут применяться по решению суда и дополнительно — по обращению прокуроров.

Лица, освобождённые от уголовного наказания с предписанием некоторых обязательств или ограничений, могут продолжать учиться, работать и общаться с другими людьми, что позволяет избежать изоляции от общества и отрицательного влияния пенитенциарных учреждений.

esp.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта