Бельцкие гимнастки завоевали серебряные медали в Болгарии

Открытый Кубок города Пловдив входят в официальный календарь турниров, проводимых международной Федерацией аэробной гимнастики.

Гимнастки Бельцкой спортшколы Валерия и Михаела Баксан, а также Анна Гуцу завоевали серебряные медали на открытом Кубке в Болгарии, который проходил с 19 по 22 октября.

Открытый Кубок города Пловдив входят в официальный календарь турниров, проводимых международной Федерацией аэробной гимнастики. В этом году в соревнованиях приняли участие 500 спортсменов из 15 стран.

Молдову представляли гимнасты из Кишинёва и Бельц — спортшколы № 1 и клуба «Шантель». Сёстры Валерия и Михаела Баксан и Анна Гуцу успешно выступили в соревнованиях «трио». В квалификационном туре они были третьими, уступив спортсменкам из России и Великобритании. Однако в финале бельцкие гимнастки обошли россиянок, завоевав серебряные награды.

Хорошо выступив на Открытом Кубке Пловдива Анна Гуцу, Валерия и Михаела Баксан подтвердили свой балл на присвоение им звания мастера спорта.

esp.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта