Главная Происшествия

Двойное ДТП: Audi снес телегу и врезался во встречную машину

На место происшествия прибыли экипажи Национального инспектората патрулирования, которые в настоящее время выясняют все обстоятельства аварии.

Вчера на трассе Кишинев — Хынчешты произошло двойное ДТП: автомобиль Audi сбил с проезжей части гужевую телегу, а потом выехал на встречную полосу и врезался в машину, едущую навстречу.

Водитель Audi, превысив скорость, врезался в заднюю часть телеги, после чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Dodge Caravan. В результате столкновения пострадали два человека: пассажир автомобиля Dodge и пассажир Audi были доставлены в районную больницу Хынчешт со множеством травм. Водители обеих машин и возничий повозки отделались лишь несколькими царапинами и сильным испугом.

Сильно поврежденные автомобили были оставлены на трассе, а повозку практически снесло с дороги. В связи с ДТП было заблокировано дорожное движение по трассе. На место происшествия прибыли экипажи Национального инспектората патрулирования, которые в настоящее время выясняют все обстоятельства аварии.

Point.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта