Главная Происшествия

Двойное ДТП: Audi снес телегу и врезался во встречную машину

На место происшествия прибыли экипажи Национального инспектората патрулирования, которые в настоящее время выясняют все обстоятельства аварии.

Вчера на трассе Кишинев — Хынчешты произошло двойное ДТП: автомобиль Audi сбил с проезжей части гужевую телегу, а потом выехал на встречную полосу и врезался в машину, едущую навстречу.

Водитель Audi, превысив скорость, врезался в заднюю часть телеги, после чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Dodge Caravan. В результате столкновения пострадали два человека: пассажир автомобиля Dodge и пассажир Audi были доставлены в районную больницу Хынчешт со множеством травм. Водители обеих машин и возничий повозки отделались лишь несколькими царапинами и сильным испугом.

Сильно поврежденные автомобили были оставлены на трассе, а повозку практически снесло с дороги. В связи с ДТП было заблокировано дорожное движение по трассе. На место происшествия прибыли экипажи Национального инспектората патрулирования, которые в настоящее время выясняют все обстоятельства аварии.

Point.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта