Главная Происшествия

Двойное ДТП: Audi снес телегу и врезался во встречную машину

На место происшествия прибыли экипажи Национального инспектората патрулирования, которые в настоящее время выясняют все обстоятельства аварии.

Вчера на трассе Кишинев — Хынчешты произошло двойное ДТП: автомобиль Audi сбил с проезжей части гужевую телегу, а потом выехал на встречную полосу и врезался в машину, едущую навстречу.

Водитель Audi, превысив скорость, врезался в заднюю часть телеги, после чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Dodge Caravan. В результате столкновения пострадали два человека: пассажир автомобиля Dodge и пассажир Audi были доставлены в районную больницу Хынчешт со множеством травм. Водители обеих машин и возничий повозки отделались лишь несколькими царапинами и сильным испугом.

Сильно поврежденные автомобили были оставлены на трассе, а повозку практически снесло с дороги. В связи с ДТП было заблокировано дорожное движение по трассе. На место происшествия прибыли экипажи Национального инспектората патрулирования, которые в настоящее время выясняют все обстоятельства аварии.

Point.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах