Главная Новости Бельцы

Пригород Бельц страдает от своеволия чиновников

Предприятие Apa Canal давно не вкладывает денег в модернизацию, а передать систему водоснабжения местным властям не дает муниципальный совет города.

В муниципии Бельцы — селе Садовое — разгорелся скандал, связанный с неудовлетворительным качеством водопроводной воды.

Предприятие Apa Canal давно не вкладывает денег в модернизацию, а передать систему водоснабжения местным властям не дает муниципальный совет города. В самой администрации говорят, что, несмотря на регулярные платежи жителей Садовое, сельский водопровод уже много лет не был модернизирован.

Сельские власти не раз обращались к бельцким муниципальным советникам с просьбой передать водопровод под управление местной администрации, что позволит привлечь инвестиции для обновления системы. Однако бельцкие чиновники каждый раз отвечали отказом.

На встрече с представителями поставщика местные жители села высказывали свои жалобы, вступив в конфликт с муниципальными советниками от Нашей партии. Противостояние сторон было разрешено полицейскими.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта