Главная Новости СНГ

Мэр Москвы дал оценку готовности энергосистемы к холодам

По словам Собянина, из года в год в Москве вводятся в эксплуатацию новейшие и современные энергоустановки, модернизируется оборудование, отслужившее свой срок.

Беседа о том, как же город Москва проведет зимний отопительный сезон состоялась в процессе визита столичного чиновника на тепловую районную станцию «Жулебино», входящую в состав ТЭЦ-22 «Мосэнерго». Об этом пишет известное российское инфоагентство РИА Новости.

Профильные специалисты коммунальной сферы крепко заверили Собянина в полной готовности всей столичной энергосистемы к предстоящим зимним отрицательным температурам.

Также, в ходе беседы с энергетиками, в ответ на вопросы мэра о готовности всей «системы», Александр Бутко – управляющий директор «Мосэнерго», уверил столичного градоначальника в том, что все профильные объекты энергообеспечивающей компании вовремя прошли сезонное профилактическое и капитальное обслуживание.

Модернизация теплогенерирующих и других сопутствующих механизмов прошла согласно установленного графика. Ознакомиться с примерами новейшего оборудования, примененного в переоборудовании объектов компании можно ознакомиться по следующей ссылке Группы компаний СК «АВАС». Учитывая важность данной отрасли стоит отметить, что от работы оборудования зачастую зависят жизни москвичей и гостей города, поэтому данной теме уделяется повышенное внимание.

По случаю визита на станцию «Жулебино», мэр Собянин поздравил с грядущим 130-ти летием предприятия «Мосэнерго» весь рабочий и руководящий коллектив.

По словам Сергея Собянина, из года в год в Москве вводятся в эксплуатацию новейшие и современные энергоустановки, модернизируется оборудование, отслужившее свой срок. Все это несомненно положительно сказывается на положительных результатах работы отрасли.

Напомним, что «Мосэнерго» является крупной региональной компанией, поставляющей на профильный рынок услуг более 60% электрической и 90% тепловой энергии, необходимой Москве и столичному региону.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта