Главная Новости Молдовы

Молдова ожидает финансовой помощи от Всемирного банка

Додон определил приоритетность выделения необходимой помощи для реализации социальных проектов, реформы местной публичной власти, развития инфраструктуры.

Молдова рассчитывает на финансовую помощь со стороны Всемирного банка, которая будет направлена на реализацию социальных проектов. Об этом заявил Президент Молдовы Игорь Додон в ходе встречи с исполнительным директором ВБ для Молдовы Франком Химскерком.

Стороны обсудили сотрудничество между Молдовой и Всемирным банком, в частности, в рамках проведения ряда проектов в области сельского хозяйства, здравоохранения, дорожной инфраструктуры, образования.

Глава государства одобрил намерения финансовой организации запустить и другие проекты, отметив при этом на необходимости мониторинга выделяемых средств, которые должны быть использованы строго по назначению на конкретные проекты.

Додон также определил приоритетность выделения необходимой помощи для реализации социальных проектов, реформы местной власти, развития инфраструктуры. Президент выразил готовность к эффективному и конструктивному сотрудничеству с международными финансовыми организациями.

ru.interlic.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта