Главная Экономика

Молдавские производители фруктов ищут новые рынки сбыта

По словам представителей молдавских компаний, участие производителей проходит с целью поиска новых рынков сбыта фруктов и потенциальных покупателей.

Молдавские предприятия, являющиеся членами Ассоциации производителей фруктов Moldova Fruct и Ассоциации Dnestrovskii Fruct, принимают участие в международной ярмарке пищевой промышленности Indagra Food & Carnexpo. Выставка проходит в Бухаресте в период с 25 по 29 октября.

По словам представителей молдавских компаний, участие производителей проходит с целью поиска новых рынков сбыта фруктов и потенциальных покупателей. Было отмечено, что румынский рынок является одним из важнейших рынков ЕС для свежих товаров, который к тому же не требует больших расходов на поставку.

В этом году производители Молдовы представили на ярмарке в Бухаресте яблоки, сливы, груши, виноград, сухофрукты, консервы, орехи, сливовицы, печенье и другие товары. Кроме этой выставки молдавские экспортеры примут участие вместе с членами ассоциации в еще двух международных выставках: FoodFair (Эстония) и World of Perishables (ОАЭ).

point.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта