Главная Спорт

«Шериф» упрочил своё лидерство в турнирной таблице

А вот «Милсами», оступился. Огеевские футболисты проиграли в Хынчештах местному «Петрокубу» 0:1. Единственный мяч на 54 минуте забил Пайрель.

По итогам 14 тура тираспольский «Шериф» уже на 7 очков оторвался от ближайшего преследователя оргеевского «Миласами» в турнирной таблице чемпионата Молдовы по футболу.

Это стало возможным, благодаря победе «Шерифа» и осечке «Милсами».

«Шериф» в Терновке встречался с другой тираспольской командой «Динамо-Авто» и одержал убедительную победу 4:0. Дублем отметился Виталий Дамашкан. Ещё по мячу забили Зиги Бадиьанга и Балима.

После матча наставник «Шерифа» Роберто Бардин заметил, что «мы ещё на шаг стали ближе к заветной цели».

А вот «Милсами», как уже отмечалось, оступился. Огеевские футболисты проиграли в Хынчештах местному «Петрокубу» 0:1. Единственный мяч на 54 минуте забил Пайрель.

После матча главный тренер «Милсами» заявил, что его команда играла не так, как изначально планировалось: «Соперник заставил нас так играть. Получилось, что мы подстроились, в в этом, может, и кроется причина неудачи. План на игру был другой».

Едва не увезли 3 очка из Спее футболисты бельцкой «Зари» в поединке против столичной «Дачии». Счёт бельчане открыли на 48 минуте. Гол в активе Обекопа. Лишь на 2-ой компенсированной минуте Мамах сравнял результат.

В двух других поединках кишинёвский «Зимбру» дома выиграл у «Сперанцы» из Ниспорен 2:1, а «Спикул» (Кишкэрены) и «Сфынтул Георге» (Суручены) разошлись миром 1:1.

Лидерство в чемпионате упрочил «Шериф». У него теперь 38 очков. 31 – в активе «Милсами» и 25 – у «Дачии».

Замыкают турнирную таблицу «Спикул» и «Динамо-Авто». У двух этих коллективов по 12 очков.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта