Главная Происшествия

Провайдер StarNet понес убытки из-за возникшего пожара

Директор StarNet Александр Македон предполагает, что это мог быть умышленный поджог, связанный с его политической деятельностью.

В результате пожара, произошедшего вчера на одном из основных интернет-узлов, компания StarNet  понесла убытки в размере 7 миллионов леев.

Неполадки затронули сотни корпоративных клиентов по всей стране. Между тем, представители компании заявляют, что счета пересчитают таким образом, что пользователи не будут платить за тот день, когда не было Интернета или телевидения.

Для восстановительных работ были привлечены техники, сетевые администраторы, строители, сварщики и другие сотрудники компании, которые уже к утру понедельника смогли починить почти все коммуникации.

В свою очередь представители гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций отмечают, что вызов на пожар от компании они не получали, поскольку его сотрудники справились своими силами.

Директор StarNet Александр Македон предполагает, что это мог быть умышленный поджог, связанный с его политической деятельностью.

point.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта